we are spandawa familly

Welcome Home Spandawa Familly !
silahkan login bagi yg sudah register
bagi yg blum, silahkan register kmudian perkenalkan diri anda
terima kasih.

::[ we are Spandawa Familly ]::

    koq gini yah ?!

    Share

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    koq gini yah ?!

    Post by db rendra on Sat Jul 10, 2010 8:59 pm

    prasaaan baru semalem deh gw ninggalin forum ini ..
    pas gw balik koq kaya nya ada yg aga' gimana gtu ..
    bingung

    gw jadi bingung sendiri harus gimana ceritain nya ..
    inti nya gini ajja lah ..
    klo mw komen²an ato ngobrol mungkin kalian bisa ngumpul di forum Curhat
    yg uda gw sedian ato bisa juga di forum apa aja deh !
    soal nya gw perhatiin pembicaraan kalian selalu ajja lari dari topik yg dibahas ..
    gw nya juga susah buad ngontrol satu persatu klo bgtu nya ..
    sterus nya gw harap kalian coment nya yg berhubungan dengan topik yg dibahas .
    kasian kan yg uda buad topik susah² tapi kalian nya mlah ngmongin yg gda hubungan nya ..

    klopun mw bcandaan mungkin hanya sesekali & uda itu balik lagi ke topik .
    dan untuk kalian yg pengen ngobrol, uda gw buatin topic Ngalor-ngidul !
    jadi klian mw cerita apapun, nganar & bcandaan gimanapun silahkan ditampung disitu semua nya ..
    slain itu tlong perhatikan jika kalian ingin posting topik sesuai dgn kategory nya yah ..
    tlong klo mw nanya ato protes itu muter² forum dlu yah .
    cs dari yg uda² mreka nanya karna blum baca smua isi forum ini .
    pdahal yg dipertanyakan itu sudah ada pembahasan nya ..
    mhon maaf buad tread yg uda gw Closed !

    mungkin uda segitu ajja kali tolong diperhatikan kedepan nya ..
    ini semua gw lakukan supaya kita lebih nyaman ajja nyantai disini ..
    Toast Cendol Toast Cendol Toast Cendol Toast Cendol




    Ivand Fajri
    anak baru
    anak baru

    Posts : 138
    Join date : 2010-07-06
    Age : 25
    Location : Bandar Lampung

    Re: koq gini yah ?!

    Post by Ivand Fajri on Sat Jul 10, 2010 10:46 pm

    maav ya bos...
    klo kelewatan....
    please

    okeh deh tas kritikannya...

    db hendri
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 174
    Join date : 2010-06-14
    Age : 25
    Location : lampung

    Re: koq gini yah ?!

    Post by db hendri on Sun Jul 11, 2010 4:27 pm

    betul itu..
    jadi semua nya bisa teratur..

    maksud bang admin misah"in forum kan supaya kita nya juga mudah..
    misalkan kita mau share tentang IT, ya kita buat tread nya di forum IT..
    tentang MOVIE, ya di forum MOVIE..
    dan seterusnya
    jadi nya berantakan..
    2 thumbs up

    Ivand Fajri
    anak baru
    anak baru

    Posts : 138
    Join date : 2010-07-06
    Age : 25
    Location : Bandar Lampung

    Re: koq gini yah ?!

    Post by Ivand Fajri on Sun Jul 11, 2010 6:04 pm

    setuju... 2 thumbs up

    Sponsored content

    Re: koq gini yah ?!

    Post by Sponsored content Today at 9:05 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 9:05 am