we are spandawa familly

Welcome Home Spandawa Familly !
silahkan login bagi yg sudah register
bagi yg blum, silahkan register kmudian perkenalkan diri anda
terima kasih.

::[ we are Spandawa Familly ]::

    GAME LOGIKA

    Share

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    GAME LOGIKA

    Post by db randy on Wed Jun 30, 2010 4:01 pm

    Game Logika Online | Game Flash Menantang

    Game ini berbentuk flash,jadi pastikan koneksi internet tidak lemot. Dan satu lagi,game ini berbahasa kanji,tapi tenang. Keterangan lengkapnya berada di bawah gambar:

    permainan logika menantang Game Logika Online | Game Flash Menantang

    Ada 8 orang berdiri di sisi sungai. Ayah, Ibu, 2 anak laki-laki, 2 anak perempuan, polisi dan penjahat. Tugas Anda adalah menyeberangkan mereka semua ke sisi sungai yang lain, dengan menggunakan rakit kecil.

    Kedengarannya mudah, lalu di mana letak “menantang”-nya??

    Lihat aturan-aturan berikut:

    * Maksimal hanya 2 orang yang diperbolehkan menyeberang sungai dengan rakit kecil tersebut
    * Ayah tidak bisa digabung bersama anak perempuan tanpa kehadiran sang Ibu, dan demikian pula sebaliknya, Ibu tidak bisa digabung bersama anak laki-laki tanpa kehadiran sang Ayah
    * Penjahat tidak bisa digabung bersama anggota keluarga tanpa kehadiran Polisi
    * Rakit hanya bisa dioperasikan jika ada Ayah, Ibu, ataupun Polisi

    Jelas, bukan?? Tenang saja, bila Anda melakukan kesalahan, aplikasi Flash ini akan menampilkan animasi untuk memberitahukan kesalahan Anda.

    Sudah tidak sabar?? Ya, Anda dapat mulai bermain di http://freeweb.siol.net/danej/riverIQGame.swf Ingat, mulailah permainan dengan mengklik tombol bulat berwarna biru.

    Selamat mengasah logika Anda dengan permainan menarik ini.


    Last edited by db randy on Fri Jul 02, 2010 12:55 am; edited 1 time in total

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db rendra on Thu Jul 01, 2010 2:31 am

    bingung
    koq ane buka link nya ga bisa ya kk ?
    mhon pencerahan nya ..

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db randy on Thu Jul 01, 2010 2:50 pm

    gag tau jg kk..kemaren gw coba bisa kog??
    kenapa y?? bingung

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db rendra on Thu Jul 01, 2010 10:52 pm

    coba di ceck lagi ajja kk ..
    Toast Cendol

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db randy on Fri Jul 02, 2010 12:57 am

    dah bisa dinikmatin tuh game nya nam!!
    sorry klo tdi nya error salim

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db rendra on Fri Jul 02, 2010 1:19 am

    ceck tkp dlu ahh ►►
    ngacir

    ►► dari tkp ..
    ga ngerti kk ..
    pake bahasa apaan ntah ..
    puyeng

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db randy on Fri Jul 02, 2010 2:54 am

    kan penjelasannya dah ada di postingan gw diatas bleguk!!
    merah

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db randy on Fri Jul 02, 2010 3:02 am

    Ini adalah game-game menarik yang juga melatih logika dan ketrampilan tangan kita

    1. Parampaa
    Ini adalah game yang udh terkenal di kalangan kaskusers, game ini menggunakan logika dan kejelian kita membaca soal dalam bermain, namun satu pesan aja jawaban di game ini bisa bikin kita kesel setengah mati karena emg suka-suka pembuat game ini, namun pasti bakal ketagihan!!
    Linknya nih: http://www.parampaa.net/

    2. Clickplay 1 & 2
    Ini adalah game yang udah lumayan terkenal juga. Di game ini, sama seperti parampaa, juga membutuhkan logika, namun lebih banyak diperlukan keahlian memainkan mouse untuk memecahkan puzzle-puzzle di tiap level. Ingat, tiap klik diitung dalam game ini!!
    linknya: http://www.ninjadoodle.com/clickplay/

    http://www.ninjadoodle.com/clickplay-2/

    3. The x-spot
    di game ini, kita harus mencari tanda x yang ada di dalam game tersebut, entah bagaimana cara menemukannya
    link http://www.ninjadoodle.com/the-x-spot/

    4. Matibeku

    ini adalah riddle game dengan tampilan sederhana, namun permainan yg ditawarkan tidak sesimpel tampilannya. Tujuan dari game ini adalah mencari url ke level selanjutnya, dan untuk menemukan url itulah yang menjadi tantangan di game ini

    link: http://www.matibeku.com

    di cek lagi nam!! sapa tau seru..
    sundul

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db rendra on Fri Jul 02, 2010 3:07 am

    db randy wrote:kan penjelasannya dah ada di postingan gw diatas bleguk!!
    merah
    hhe² ane lupa om .. laughing laughing laughing

    btw game² diatas tu kren² om ..
    cuma kalo maenin smua nya skaligus pasti langsung frustasi tuh ..
    cape deh cape deh cape deh cape deh cape deh cape deh cape deh

    db hendri
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 174
    Join date : 2010-06-14
    Age : 25
    Location : lampung

    Re: GAME LOGIKA

    Post by db hendri on Sat Jul 03, 2010 3:11 pm

    cape deh

    Sponsored content

    Re: GAME LOGIKA

    Post by Sponsored content Today at 9:00 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 9:00 am