we are spandawa familly

Welcome Home Spandawa Familly !
silahkan login bagi yg sudah register
bagi yg blum, silahkan register kmudian perkenalkan diri anda
terima kasih.

::[ we are Spandawa Familly ]::

    gw lagi marah !!!

    Share

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Tue Jun 29, 2010 1:14 am

    sebener nya skrang nii gw lagi kesel banget !
    gara² lagi maen game skali nya gw menang ehh malah error ..
    uda gw teriak² mlem² gnii diwarnet ..
    mw marah ga tw sypa yg mw gw marahin ..
    tadi nya gw mw amukin orang seisi warnet ini ..
    tapi stelah gw liad disini orang nya tua semua ..
    yg ada juga nti gw yang ancur mlahan ..
    mkanya itu karuan gw marah disini ajja yaa ..

    GW LAGI MAAAAARAAAAAAH !!!
    marah marah marah marah marah marah

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db randy on Tue Jun 29, 2010 3:52 am

    jiakakakakkakkakakak,,
    salah apa ni forum jdi bahan luapan emosi lu black!!!
    ngakak

    emg lu maen game apa lah?? bingung

    db hendri
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 174
    Join date : 2010-06-14
    Age : 25
    Location : lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db hendri on Tue Jun 29, 2010 9:58 am

    hahaha..
    bangke amat lu marah" disini.!!!

    gw kasih saran dgn lu black..
    lu ngaca, trus lu marahin tu orang yg ada dlam kaca..

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Tue Jun 29, 2010 6:18 pm

    skrang uda ga marah lagi .. maho

    Ivand Fajri
    anak baru
    anak baru

    Posts : 138
    Join date : 2010-07-06
    Age : 25
    Location : Bandar Lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by Ivand Fajri on Tue Jul 06, 2010 10:41 am

    lucu ya ni forum...

    dah gw ubek"...
    tapi isinya cuman km org btiga....

    pd kmn kali yang laennya....?

    jd berasa forum pribadi....


    db hendri
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 174
    Join date : 2010-06-14
    Age : 25
    Location : lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db hendri on Tue Jul 06, 2010 12:34 pm


    nama nya juga cuma b3 yg eksis.. sedih

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db randy on Wed Jul 07, 2010 2:49 am

    Ivand Fajri wrote:lucu ya ni forum...

    dah gw ubek"...
    tapi isinya cuman km org btiga....

    pd kmn kali yang laennya....?

    jd berasa forum pribadi....


    nama nya jg bru merintis van,,ni jg lgi ngajakin tmen" yg laen gbung ke forum ini..
    mohon bantuan promosi nya jg geh van,hhehehe
    lgian seru jg di forum ini,byk pengetahuan IT & info" menarik ...
    bukan bgitu bung ivand??
    ngakak ngakak ngakak

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Wed Jul 07, 2010 8:51 am

    iia niih forum baru dibuad bang ivand ..
    jadi yg aktif cuma kita b4 ajja ..
    lagian kbanyakan yg laen nya kurang ngerti dgn forum² bgnian ..
    ngerti nya fesbukan ajja siih ..
    puyeng

    Ivand Fajri
    anak baru
    anak baru

    Posts : 138
    Join date : 2010-07-06
    Age : 25
    Location : Bandar Lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by Ivand Fajri on Wed Jul 07, 2010 11:34 am

    setuja saya bos randy...
    thumb up

    bos rendra kita buat mereka ngerti klo ni forum asyik n mudah buat ngaksesnya...

    lo kasih petunjuk aja...
    sbgai admin yang baik kan mesti memperhatikan kemudahan dan kenyamanan penggunanya..
    (nyusahin;on)
    ngela


    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Wed Jul 07, 2010 2:14 pm

    ane sudah memberikan sgala nya semampu ane nii ..
    kira² ada masukan lagi ?!

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db randy on Wed Jul 07, 2010 3:14 pm

    semakin rame anag" 22 yg gabung di forum ini,smakin tali silahturahmi kita kuat,,soalnya disini lah kita bsa bebas bahas ssuatu ttg SPANDAWA..
    soalnya rata" anggota nya jg anak 22,jdi nya kan seru klo ngebahas suatu yg familiar dikuping,semisal : pak demsi,pak jenahar ,madam eka , bu rina ... dll
    semua anggota psti tau siapa yg kita bicarain..

    jdi semua unek" smasa SMP bsa di tuang kan di forum ini...

    aseeeeeeeeeeekkk.... ngakak

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Wed Jul 07, 2010 3:16 pm

    tapi skrang pak demsi uda ga di spandawa lagi yah ?
    bingung

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db randy on Wed Jul 07, 2010 4:17 pm

    waduh,tu sih krang tau jg saya bung...
    soalnya pak demsi gag prnah SMS sya lgi !!!
    week

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Wed Jul 07, 2010 4:31 pm

    kaya'nya kita harus cari info ttg beliau niih ..
    cs bgmna pun bliau mrupakan bagian dari cerita kita dulu ..
    mewek

    db hendri
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 174
    Join date : 2010-06-14
    Age : 25
    Location : lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db hendri on Wed Jul 07, 2010 8:09 pm

    tanya amos aja nam..
    pasti di tau..
    kan 1 rumah..
    jiakakakak

    Ivand Fajri
    anak baru
    anak baru

    Posts : 138
    Join date : 2010-07-06
    Age : 25
    Location : Bandar Lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by Ivand Fajri on Wed Jul 07, 2010 9:01 pm

    Parah ni...
    jgn gtu donk....

    tp ide nya bagus untuk dicoba tuh....
    ngakak

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Thu Jul 08, 2010 6:41 am

    jadi teringat kisah amos, beliau & shelai kertas di pintu gerbang !
    mewek

    db hendri
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 174
    Join date : 2010-06-14
    Age : 25
    Location : lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db hendri on Thu Jul 08, 2010 12:39 pm

    hahahai..
    ninja hatori bos.
    jiakakakak

    Ivand Fajri
    anak baru
    anak baru

    Posts : 138
    Join date : 2010-07-06
    Age : 25
    Location : Bandar Lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by Ivand Fajri on Thu Jul 08, 2010 6:48 pm

    nocomment

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Thu Jul 08, 2010 6:49 pm

    mungkin sakit di muka sudah tidak terasa ..
    tapi gw yakin sakit dihati tak akan pernah bisa hilang ..
    ngakak

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db randy on Thu Jul 08, 2010 7:18 pm

    wuahahahhahahahahaha

    jdi teringat sekitar 4-5 thun yg lalu...
    saat seorang murid ditampol dri belakang oleh seorang dedengkot di SPANDAWA!!


    wuakakakakkakakakakakakkak[smpe kluar aer mata]
    jiakakakak jiakakakak jiakakakak jiakakakak jiakakakak jiakakakak jiakakakak jiakakakak jiakakakak jiakakakak

    db rendra
    founder | db staff
    founder | db staff

    Posts : 359
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db rendra on Thu Jul 08, 2010 7:27 pm

    attention siapa kah dedengkot tsb ?!

    db randy
    Succes Team
    Succes Team

    Posts : 196
    Join date : 2010-06-12
    Age : 26
    Location : BANDAR LAMPUNG

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by db randy on Thu Jul 08, 2010 7:45 pm

    gw gag berani sebut merk nya nam,,dri pd gw di samperin ma dedengkot itu..
    jiakakkkakakakak jiakakakak

    ana diana
    Sales Promotion
    Sales Promotion

    Posts : 137
    Join date : 2010-07-07
    Age : 25
    Location : bandar lampung

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by ana diana on Fri Jul 09, 2010 3:51 pm

    ahahahy

    adada ajah lorang nii

    "you-know-who"

    berasa kayak harry potter ... love 22

    Sponsored content

    Re: gw lagi marah !!!

    Post by Sponsored content Today at 9:00 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 9:00 am